Posso modificare il mio biglietto? Come?

Forse... Prima di tutto dovrai assicurarti che le condizioni tariffarie del tuo biglietto consentano questa operazione.

Se hai bisogno di una rinfrescata per quanto riguarda le condizioni tariffarie e la possibilità di cambio, clicca sull'operatore con cui viaggi:

Trenitalia

Trenitalia propone diverse tariffe con condizioni di vendita differenti, che determinano la possibilità di modificare o meno il biglietto. Per verificarle, controlla l'e-mail di conferma, oppure accedi alla sezione "Le mie prenotazioni".
Se le condizioni di vendita lo permettono, puoi modificare il tuo biglietto direttamente dal tuo account Trainline.

Puoi anche cambiare i tuoi biglietti direttamente alla stazione, presso una biglietteria Trenitalia, se la tariffa selezionata lo consente.

Italo

Italo propone diverse tariffe con condizioni di vendita differenti, che determinano la possibilità di modificare o meno il biglietto. Per verificarle, controlla l'e-mail di conferma, oppure accedi alla sezione "Le mie prenotazioni".
Se le condizioni di vendita lo permettono, puoi modificare il tuo biglietto direttamente dal tuo account Trainline.

Thalys, SNCF e Eurostar

I biglietti di questi operatori possono essere cambiati (quando le condizioni tariffarie lo permettono) direttamente sulla nostra applicazione.

Ti basterà connetterti alla sezione

Biglietti del tuo account e cliccare su "Cambia" in corrispondenza del biglietto che vuoi cambiare.

Deutsche Bahn

Puoi modificare i tuoi biglietti direttamente dal sito Deutsche Bahn.

OUIGO

I biglietti OUIGO possono essere cambiati solo dal sito web OUIGO.