Aggiungere un passeggero

Con Trainline puoi ricercare biglietti per uno o più passeggeri contemporaneamente, fino ad un massimo di 5.

Aggiungere un passeggero alla tua ricerca è semplicissimo, basta cliccare questi due tasti:

Puoi anche approfittarne per aggiungere a ciascun passeggero le sue  carte sconto o fedeltà, se ne possiede. Se hai creato un account potrai memorizzarle una volta per tutte, senza bisogno di inserirle ogni volta che esegui una ricerca.

Se hai creato un account Trainline, la procedura da seguire sarà po’ diversa:

1. Clicca il tasto +, poi clicca il tasto Aggiungi passeggero:

2. Inserisci i dati del passeggero e clicca OK per memorizzare il profilo appena creato: