Aggiungere un passeggero

Con Trainline puoi acquistare biglietti per uno o più passeggeri contemporaneamente, fino ad un massimo di 5.

Se utilizzi Trainline senza account

Aggiungere un passeggero alla tua ricerca è semplicissimo, basta cliccare questi due tasti:

Puoi anche aggiungere a ciascun passeggero le sue  carte sconto o fedeltà, se ne possiede.

Se hai già creato un account Trainline

1. Clicca il tasto +, poi clicca il tasto Aggiungi passeggero:

2. Inserisci i dati del passeggero e clicca OK per memorizzare il profilo appena creato:

All’interno di ciascun profilo passeggero potrai aggiungere una o più carte sconto o fedeltà, che saranno memorizzate per gli acquisti futuri.