Come posso modificare o cancellare i dati di un passeggero?

Per modificare il nome di un passeggero, la sua data di nascita o altre informazioni, è sufficiente seguire queste semplici indicazioni:

1. Clicca sulla lista passeggeri all’interno della finestra di ricerca.
  2. Poi clicca la voce Modifica vicino al nome del passeggero a cui vuoi apportare le modifiche.
  3. Nel pop-up che comparirà potrai accedere alle informazioni dei passeggeri e modificarle, oppure aggiungere una carta sconto.

Se vuoi eliminare il passeggero, basta semplicemente cliccare sul pulsante Elimina in basso a sinistra.