Ho ricevuto la conferma via email ma non riesco a visualizzare l’allegato

I biglietti E-ticket sono inviati via email sotto forma di PDF, non dovresti quindi avere difficoltà nell’aprire il documento allegato. Se invece non disponi di un programma per aprire i PDF puoi scaricarne uno da qui

C’è inoltre la possibilità che tu abbia ricevuto un file Passbook (.pkpass) se hai selezionato questa preferenza all’interno del tuo profilo, questo tipo di file può essere aperto solo usando l’applicazione Passbook per iPhone. Ma non preoccuparti, è un’opzione facoltativa che puoi disattivare facilmente quando vuoi.