[Business] Creare un account per la mia azienda

Per creare un account Trainline for Business visita questa pagina e clicca su "Provalo gratuitamente".

Ti basterà poi indicare il nome della tua azienda e il contatto del primo amministratore (tu).

Se non possiedi ancora un account Trainline for Business, ma usi Trainline per i tuoi viaggi di lavoro, possiamo convertire il tuo account personale in uno Business. Ciò ti consentirà di conservare una traccia dei viaggi che hai effettuato in precedenza.

Per convertire il tuo account dovrai inviarci un’e-mail e il nostro servizio clienti si occuperà del resto.

Otterrai automaticamente un account Trainline for Business con abbonamento gratuito: potrai scegliere in ogni momento di passare alla versione Premium modificando le impostazioni della tua Organizzazione.

Troverai maggiori dettagli su Trainline for Business nella nostra pagina dedicata.