[Business] Che differenza c'è tra l'abbonamento gratuito e quello Premium?

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

Funzioni Abbonamento gratuito Abbonamento Premium
Gestione centralizzata degli utenti
Riepilogo mensile delle spese di viaggio
Pagamento centralizzato (su richiesta) -
Statistiche dettagliate -
Convalida delle richieste di acquisto dei tuoi collaboratori -

Con l'abbonamento gratuito hai accesso a due ruoli: Esterno e Membro dell'organizzazione. Gli utenti possono prenotare biglietti per sé stessi, i loro collaboratori e per gli Esterni (che non sono membri dell'organizzazione).

Con l'abbonamento Premium hai accesso a 5 ruoli: Esterno, Viaggiatore, Assistente di Viaggio, Responsabile Viaggi, Supervisore.

Clicca qui per maggiori dettagli su ciascun ruolo.

Potrai passare da una versione all'altra (dall'abbonamento gratuito a quello Premium e vice versa) in qualsiasi momento, dalla sezione Preferenze del tuo account.