[Business] Perché ho accesso a biglietti che non ho prenotato?

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

Riservato agli utenti che dispongono di un account Premium.

In alcuni casi può succedere che tu abbia accesso a dei biglietti che non hai prenotato. Niente paura, c'è sempre un buon motivo.

Sezione « Carrello »

Un biglietto appare nella tua pagina « Carrello » nelle situazioni seguenti:

Sezione « Biglietti »

Un biglietto appare nella tua pagina « Biglietti » nelle seguenti situazioni:

• Hai prenotato questo biglietto.
  • Hai convalidato e pagato questo biglietto. Mostriamo allora il messaggio « Hai pagato questo biglietto prenotato da … » (funzionalità riservata all'abbonamento Premium).
  • Viaggerai con questo biglietto e qualcun altro l'ha prenotato per te. Mostriamo allora il messaggio « Questo biglietto è stato prenotato da … » (versione gratuita e Premium).