Quali browser sono compatibili con Trainline?

Trainline è compatibile con i seguenti browsers e versioni: Google Chrome, Firefox 37 o superiore, Safari 9 o superiore e Internet Explorer 11 o superiore. Se hai dei problemi con la tua prenotazione o l’interfaccia si carica in maniera non corretta, ti raccomandiamo di aggiornare il tuo browser:

Firefox

• Se usi un computer personale, puoi scaricare o aggiornare Firefox.
  • Se usi un computer di lavoro su cui non puoi operare come amministratore scarica Firefox Portable.

Safari

• Se vuoi aggiornare Safari, basta cliccare su Aggiornamento Software nel menù Apple.
  • Se invece vuoi utilizzare un browser più veloce e recente, scarica Firefox.

Internet Explorer

• Se vuoi aggiornare Internet Explorer, scarica Internet Explorer 11.
  • Se utilizzi Windows XP, non potrai utilizzare Internet Explorer per consultare il nostro sito poiché l'ultima versione di Internet Explorer non è disponibile su Windows XP.
  • Se invece preferisci utilizzare un browser più veloce e recente, scarica Google Chrome.
  • Se usi un computer di lavoro su cui non puoi operare come amministratore scarica Google Chrome Portable.