[Business] Collegare Trainline al tuo account SAP Concur

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

La tua organizzazione deve già utilizzare Concur Triplink.

Rendiamo la gestione dei tuoi viaggi d'affari ancora più facile e fluida interfacciandoci con il tuo strumento di gestione dei viaggi professionali, SAP Concur.

In un batter d'occhio, puoi connettere i tuoi account e guadagnare tempo prezioso.
Per connettere i tuoi account Trainline for Business e SAP Concur via Triplink non dovrai fare altro che seguire questi 4 step:
  1. Accedi all'App Center del tuo account SAP Concur e cerca Trainline Europe
  2. Una volta sulla pagina, clicca su "Connect", accetta le condizioni generali e conferma la condivisione d'informazioni.
  3. Si aprirà un'altra pagina, che ti consentirà di connetterti al tuo account Trainline esistente oppure di crearne uno nuovo.
  4. È tutto pronto! I tuoi account Trainline for Business e SAP Concur sono collegati. La tua prossima prenotazione sarà ora visibile sul tuo account SAP Concur, su cui troverai sia il tuo itinerario sia la ricevuta di pagamento Trainline.
Al momento del pagamento della tua prossima prenotazione su Trainline, verrà indicata la trasmissione dei dati.
Per scollegare ulteriormente i due account, segui questi semplici passi: torna sulla pagina Trainline Europe dell'App Center Concur e clicca su "Disconnect".
Non riesci a portare a termine la procedura? Puoi sempre guardare questo video, che ripercorre i diversi step: