[Business] Prenotare un biglietto per un membro della mia organizzazione

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

E sufficiente selezionare tale utente nella lista dei tuoi passeggeri prima di effettuare la ricerca. I membri della tua organizzazione appaiono con l'icona seguente:

Una volta conclusa la prenotazione, ogni persona della tua organizzazione facente parte del viaggio riceverà un'email di conferma del suo biglietto. Il biglietto sarà inoltre visibile nella sezione ‘Biglietti’ del suo account.