[Business] Modificare il numero FCE della mia organizzazione & Tariffe negoziate Eurostar, NTV (Italo) e Trenitalia

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

Clicca in alto a destra sull'icona della tua organizzazione.

Organisation

Nel pannello di sinistra, clicca su « Impostazioni », compila il campo « Numero FCE » e clicca su « Salva le informazioni »

Se non avete un numero FCE, potete ottenerne uno iscrivendovi all’offerta “ Contrat Pro (in fr)” sul sito SNCF.

Tariffe negoziate Eurostar, NTV (Italo) e Trenitalia

È ormai possibile usufruire delle tariffe negoziate con queste compagnie ferroviarie direttamente su Trainline.
Per attivarle è necessario inviarci una richiesta tramite  e-mail: ricevuta la richiesta penseremo noi a rendere queste tariffe disponibili, in modo che voi ed i vostri collaboratori possiate beneficiarne.