Come posso controllare l'orario di partenza del mio treno Deutsche Bahn?

Controlla l'orario di partenza del tuo treno prima di correre in stazione!

Può capitare che alcuni treni siano in ritardo o vengano soppressi. Gli orari di partenza sono regolarmente aggiornati sul sito della Deutsche Bahn: puoi consultarli cliccando qui

1. Inserisci la città di partenza e di arrivo, e poi il giorno e l'orario di partenza.

2. Clicca sul tasto rosso "Cercare" in fondo alla pagina.

3. Verranno mostrate le informazioni su eventuali ritardi o perturbazioni del traffico.