Posso aggiungere i miei viaggi a un calendario?

Certamente! Puoi abbonarti a un calendario Trainline per visualizzare tutti i tuoi viaggi sull'applicazione calendario che usi di solito (Google Calendar, Outlook, Lightning, Apple Calendar). Per farlo, ti basterà copiare l'URL del calendario Trainline e incollarlo nella tua applicazione. Sarà una volta per tutte!

Dopodiché, appena acquisterai un nuovo biglietto, verrà automaticamente creato un evento sul tuo calendario. Se decidessi di annullare il biglietto, anche l'evento verrà cancellato.

Recuperare l'URL del mio calendario

1. Connettiti al tuo account sul web, clicca sul tuo nome in alto a destra e poi su "Preferenze";
  1. Nella sezione "Calendari e Apple Wallet", seleziona "Raggruppa i miei tragitti in un unico calendario";
  1. Copia l'URL che comparirà subito sotto, cioè l'indirizzo del tuo calendario Trainline.

Aggiungere il mio calendario a Google Calendar

1. Apri Google Agenda sul tuo computer (l'importazione si può effettuare soltanto dal web);
  2. Nella colonna di sinistra, clicca sulla freccina a destra di “Altri calendari” e poi su “Aggiungi URL”.
  3. Incolla il link che hai precedentemente copiato da Trainline nel campo “URL”;
  4. Clicca su “Aggiungi”

Attenzione: Google Calendar può metterci un po' (fino a 24 ore) ad aggiornare il calendario Trainline. Non preoccuparti se i tuoi viaggi non compaiono subito!

Sincronizzazione su iOS

Perché il calendario Trainline (aggiunto a Google Calendar) possa comparire nell'applicazione Calendario di Apple (su iOS), è possibile che sia necessario passare da questa pagina, un po' difficile da trovare: https://calendar.google.com/calendar/syncselect.

Altri calendari

La procedura è simile anche per gli altri calendari: