[Business] Ho già un account Trainline personale. Posso associarlo a quello della mia organizzazione?

Questa domanda è rivolta agli utenti di Trainline for Business.

Se possiedi già un account Trainline personale per i tuoi viaggi di lavoro, possiamo trasformarlo in un account Business standard (gratuito) in quattro e quattr'otto. Non dovrai fare altro che chiedercelo via e-mail.

Se hai un account personale e desideri creare un account Trainline for Business a parte, clicca qui. Proponiamo una versione standard (gratuita) e una versione Premium. Troverai maggiori informazioni sulle due offerte in questa pagina. L'account creato sarà automaticamente un account standard. Se desideri passare all'offerta Premium (e vice versa) puoi farlo in qualsiasi momento modificando le Impostazioni.

Purtroppo non è ancora possibile aprire un account multiplo (che consenta un accesso personale e uno professionale con lo stesso indirizzo).