Aggiungere un passeggero

Con Trainline puoi acquistare biglietti per uno o più passeggeri contemporaneamente, fino ad un massimo di 5.

Se utilizzi Trainline senza account

Aggiungere un passeggero alla tua ricerca è semplicissimo, basta cliccare su questi due tasti:

Puoi anche aggiungere a ciascun passeggero le sue  carte sconto o fedeltà, se ne possiede.

Se hai già creato un account Trainline

1. Clicca sul tasto +, poi clicca su Aggiungi passeggero (attenzione, se hai un account Business con il ruolo di "Viaggiatore indipendente", puoi acquistare biglietti solo per te stesso, quindi non avrai la possibilità di aggiungere altri passeggeri; maggiori info qui):

2. Inserisci i dati del passeggero e seleziona OK per memorizzare il profilo appena creato:

All’interno di ciascun profilo passeggero potrai aggiungere una o più carte sconto o fedeltà, che saranno memorizzate per gli acquisti futuri.